NUEVA SEDE BASQUE CULINARY CENTER

NUEVO BASQUE CULINARY CENTER

 

El barrio donostiarra de Gros acogerá un edificio vanguardista que fusionará dos áreas con mucho futuro: la ciencia y la gastronomía. Un maridaje que promete emociones fuertes y más en un territorio donde ambos se conjugan con frecuencia. Y es que cinco célebres estudios internacionales de arquitectura optan al diseño de este nuevo espacio que pertenecerá al Basque Culinary Center (BCC). Se trata del edificio GOe-Gastronomy Open Ecosystem, cuya actividad estará centrada en la investigación, la innovación y el emprendimiento.

Esta segunda sede del BCC, que se sumará a la existente en Miramon, se ubicará en Zubiri-Manteo, junto a la casa de cultura de Okendo, y según ha podido saber este periódico, ocupará una superficie de 9.000 m2, aproximadamente…

 

Para saber más:

https://www.google.com/amp/s/www.diariovasco.com/gipuzkoa/edificio-goe-basque-culinary-center-20220207142254-nt_amp.html